Девушка весна

Татьяна Рау
Рыжие кудряшки, на носу веснушки,
А глаза какие у моей подружки!
Как озёра синие, как небо голубые
Глубокие как море и очень озорные!

Как ты обаятельна как лоза хрупка,
Чувственная очень, как бабочка легка.
Как весной природа чистая и свежая
Ты такая ясная, солнечная, нежная!

Кажется что солнышко у тебя внутри
Лучики весёлые светят изнутри.
Яркая, воздушная, весёлая, смешная
Ты такая разная, но... одна такая!

Ты порой таинственна, а  душа светла 
Миру открываешься от любви, тепла.
Излучаешь доброту и не любишь фальши!
Девушка ВЕСНА -ТЫ! Нету тебя краше!

4.06.2018

Фото из интернета