***

Ольга Ханюкова
Мои ночи длинные длинные
С арбузной мякотью пополам
Мои ночи пленом бессильные
Ни кому ни когда не отдам

Мои ночи сверкают ,как золото
И меж ними кожи атлас
Расскажу, покажу то не новое
Но без лжи, без одежд и прекрас

Мои ночи сладкие, теплые
По бокалам разлито вино
Мои ночи...они невесомые
Ты придя не уйдешь не за что