Ты и я

Рима Коровина Раманаускайте
Если ты небо, я твоё солнце,
Радуга я, если ты дождь,
Если согреешь ласково сердце,
В нём ты однажды счастье найдёшь...

Если ты море, бескрайнее, буйное,
Я твой маяк на просторах судьбы...
Каждое слово твоё, откровенное,
Это частичка влюблённой души...

Если ты ночь, где луна снами правит,
Днём самым ярким буду в пути...
Каждый раз образ сильнее твой манит,
Ты моя сказка всей жизни, любви...