они у меня тоже виноваты

Светлана Набиуллина 2
добрый вечерl
деньсбежал от холода.
проклятые вояки
дырок наделали в небе   
и устроили космический сквозняк
 я , если холодно,  впадаю в спячку,cплю,
как американский сурок,
rоторого  придумали пиндосы-
плохие америкосы.