солнечная печать

Валерий Савенков-Безродний
Бывает на белом свете
И солнечная печать.
Важно её заметить,
Легче - не замечать.
В сосудах течёт столетиями

Кровь музыки - как-бы чат,
Но люди на белом свете
Стараются не замечать.
Помимо больших свершений
И рядом с героем дня
Есть солнечное отношение
К молчанию огня.
И по законам динамики,
Себя в том не виня,
Народ как судьбою данного
Не заметил меня...
С ув., В.Савенков
© Valery Savenkov, 2017, Ейск