Демоны моей судьбы

Илья Катанэ
Я вам признаюсь неспроста
Начал творить искусство это
Был выбор прямиком с моста
Или вперёд навстречу ветру

Три демона меня вели
И вот пришёл я наконец то
Все сапоги мои в пыли
Туда где моё место

Первый демон был хорош
Дал начало первым строчкам
Помню вначале был мороз
После лето , вот и точка

Второй демон блуд и пьян
Добр и мил , истерик полон
С ним то стал я грубиян
Психопат и алкоголик

Третий демон мудр и стар
И похож то как и первый
Не душой , куда уж там
А причёской , вот же стерва

Он то разучил любить
Он открыл глаза на чувства
Про любовь нужно забыть
Она горькая как уксус

Вот и всё, что нужно знать
Тем кто не был за кулисой
Не пытайся оправдать
Ты не актёр и не актриса

Илья Катанэ / Январь 2018