Задумайтесь люди

Валерий Тарудько
Кто правит народом? Кто правит страной?
Задумайтесь люди, спускаясь в забой.
Задумайтесь люди у домен, в полях.
Вы услышите стонет родная Земля.
Неужто это России удел
Терпеть вновь захватчиков и беспредел?
Но спит наш народ, а предел есть всему.
За топоры народ возьмётся.
Тогда придёт конец тому,
Кто сон прервал народу моему.

Май, 2018 год