Мотивация

Искатель Призрачной Истины
Купи , продай !
Возьми , отдай !
Дорога в рай ,
Иль каравай .
Действуй , решай ,
Потом вставай .
 
Раком ,
Чтобы мимо стагнации !
Галопом -
Проблевавшись от мотивации !
Стадом
Не будь , якобы для реакции .
В путь , с**а , в путь -
За дозою пролонгации ,
Через тернии деградации .
 
Найди пути ,
В чужой мУти !
Иди возьми ,
Иди займи
Плати за бред ,
Пустой рассвет .
 
Погряз я . . .
Я да в прокрастинации .
Не учи меня -
Я лишь блюю от твоей мотивации !
Иди продай ,
Оставляя меня в прострации .
Хоть ад , хоть рай ,
Но не жди от меня овации !
 
Я не болен твоими идеями !
Твоими мотивами , с**а !
Мне по пути с чародеями ,
Чья вечная участь - скука .
Я блюю от твоей мотивации !