И ощущение.. отпустят нам ласки с барского плеча..

Сандра Бест
"Дверь поскрипела",сомневаясь,
Открыться или расхотеть,
Душа замерзла одеваясь,
Почуяв искренность..на треть..

Мурашки от притворной ласки,
На раз,открытие души,
Слова замысловатой сказки,
"Наждачкой" по стеклу в тиши..

И ощущение..отпустят
Нам ласки с барского плеча,
И незаметно так,опустят,
С улыбкой нежной палача..

И скажут,ты еще узнаешь,
Как это-стать счастливой,вдруг,
Но я так занят,понимаешь,
И мной давно очерчен круг..

Из тех,кто лишь меня достоин,
Они красивей и ценней,
А ты,проходишь мониторинг,
И что,что тоньше и мудрей..

"И как могла ты так влюбиться
Я не поверю ни за что.."
Сижу,и перестало биться
Всё то,что вздрогнуть там могло)
экспромт


P.S.

Когда мужчина мнит заранее
Так много о самом себе,
Получит плату в назидание,
"ZERO" за самолюбование,
И удивление в конце..