КТО Я и др...

Владимир Теплицкий
Не алкоголик я, не меланхолик,
Не психопат, а просто трудоголик.
Я не стесняюсь вам признаться в том,
Что занимаюсь я любовью голый, но с трудом…


              РАДИ ЛЮБИМОЙ

– Любимый, мог бы ты мне изменить с другой?
    Не мог бы?.. А если бы я очень попросила?
–  Что ж, ради тебя, любимая, нарушу принцип свой,
    Ну всё, считай, что ты меня уговорила!


               ЖАЛЬ…

Я Клаву – словно книгу, и любил и почитал…
Мне очень жаль, что быстро бросил и недочитал…


             ОТШЕЛЬНИК

Любую раньше соблазнить я мог,
Во мне – страстей играл невиданный поток…
Сейчас меня – «отшельник» называют,
Поскольку дамы – постоянно отшивают!


            SMS (морское)

 Муж в плаванье ушел  на месяц,  наконец.
 Жду, пришвартовывайся, Вася, и бросай конец!