Забегался

Александр Обозреватель
Усталость в каждой клеточке вопит
Измученной к прекрасному стремленьем
Альтернатива - жить или не жить
Не кажется ужасным преступленьем

Сочувствие друг в зависть превратит
Он день деньской мозоли набиваете
И жизнь его моя отменно злит
Но жизнь свою никто не выбирает

Душа уже давно похоже спит
А тело ещё к подвигам готово
И разум распалённый как бандит
Любви гоп-стоп уже готовит новый...