Ещё об управлении обстоятельствами

Светлана Николаевна Жилинская
Ритм жизни личности и ее физического тела определяет ритм индивидуальных вибраций этого тела, характерных для ауры человека, опознаваемого при общении. Эти характерные особенности могут под влиянием внешних обстоятельств подавляться, подвергается использованию, (плагиату), и искажаться под влиянием внешних вибраций.
Вибрации - это информация в частотном режиме о состоянии человека в данный момент и его мыслях, которые формируют предрасположенность к созданию определенных обстоятельств. Более сильные вибрации внешнего происхождения подавляют вибрации конкретного человека, овладевая им и изменяя настрой и/или настроение, а так же обстоятельства.
Пример сторонней власти над обстоятельствами:
Человек оценивает ситуацию с определением возможностей профессионального роста и высказывается в разговоре с собеседником о своем решении. Собеседник обоснованно или нет испытывает сомнение и намеренно или нет передает это состояние человеку, с которым беседует. Это обстоятельство может оказаться решающим при принятии решения, так как человек может не найти аргументов для отрицания сомнений. В этом случае необходимо пройти путь переоценки цели, этапом которого и является озвученная в разговоре проблема.

Жизненной цели человека характерны обоснованность и необходимость. Все обстоятельства жизни подчиняются его жизненной цели, сознательно осмысленной, определенной, обоснованной и социально поддерживаемой.
Подсознательная власть над обстоятельствами в форме состояний их обуславливающих, определяется внутренними сиюминутными или обдуманными и обоснованными лично или под внешним влиянием, установками. Установки, влияющие на создание собственного мнения, в этом бессознательном состоянии, являются неопровержимым законом, возможно - только для  конкретного типа ситуаций или отношений.
Характеристикой силы личности является способность обнаружить и изменить установку в своих интересах, и этим изменить и личность и внешность и поведенческие особенности, а то и жизненную цель. Избавление от внешних установок обуславливает внутреннюю свободу личности и является вершиной самореализации внутреннего "Я".
2о18г.