Возвращайся скорей

Ромашка 11
Долгой разлуки, мой милый,
Тянутся скучные дни.
Ах, позабыть я не в силах
Дни нашей пылкой любви!

Душу твой образ тревожит
В блеске июньского дня.
В толпе многоликой прохожих
Мысленно вижу тебя.

Люблю я улыбку твою,
Разлёт твоих чёрных бровей...
Я без тебя не могу!
Молю - возвращайся скорей!