Ты, моя...

Романьков
   
Блистательная и неповторимая;
Мечтательная и любимая.
Нежная и желанная,
Уже не прежняя и даже дама.

Вечно в поиске и рассудительная,
С талией в поясе и поразительная.
Совсем справедливая и очень серьезная,
Ты знаешь - милая и совсем невозможная!
   
    04.06.2018