Вселенная ответ мне дай, прошу

Халида Шариф
Вселенная ответ мне дай, прошу.
Шаги мои земные согласованы с Тобой,
Не наношу ли я Тебе вреда
Своими мыслями, поступками
И нехорошими делами?

Сестра, когда
К таким вопросам  ты пришла,
Считай, что ты сознанием созрела,
Созрела и душа.
Мы рады, что ещё
Одна душа духовность обрела!