Паутина

Анна Полтарабатько
Обернувшись в прошлое на тебя смотрю.
Там в памяти ты остался один.
Наши дни в голове прокручу,
Вспомню сто бестолковых причин...

А мне так тяжело воздухом дышать,
Что пропитан твоим родным ароматом...
Тяжело в доме одной засыпать,
Без тебя он сравнился бы с адом.

Душа выходит наружу скрипя...
Вместо ванили и дыни привкус металла.
Только стоит вспомнить тебя,
Как душа опять защипала...

Я же чувствую тебя всем нутром,
Где почему-то сломалась пружина.
Жизнь идет своим чередом,
Покрывая любовь паутиной.