Мелодия твоей души

Евгения Евпак

Спой мне,
по струнам солнечных лучей
пробегись стаккато.

Спой мне,
дыханием лёгких флейт,
порывом тонких ветров
изобрази сонату

Двух сердец,
Звучащих в унисон.
Легче летнего пуха!

Этот мотив
Услаждает слух мой.

————
Спой мне,
Как рассвет рождает день,
Ароматом кофе.

Спой мне,
Как в Москве цветёт сирень,
И жасмин на подходе.

Трудовыебудни
и опен-спейс пройдут,
лишь наступит вечер,

Ритм колёс метро,
И сердца стук.
Тебя я встречу…

————
А где-то над Землёй
Парят мечты,
Их слышим я и ты,
И мысль рождает звук,
И вновь в тиши
Садишься ты за клавиши,
И вдохновенно исполняешь
Мелодию моей души...

---
Спой мне!
Передай эмоций поток,
Ураган и вьюгу...

Спой мне!
В чувствах истины глоток.
Мы поймём друг друга.

В наших сердцах
Мелодия любви звучит,
И мы в её власти…

Этот мотив
Наполняет счастьем!

————
А где-то над Землёй
Парят мечты,
Их слышим я и ты,
И мысль рождает звук,
И вновь в тиши
Садишься ты за клавиши,
И вдохновенно исполняешь
Мелодию моей души...