сердце трепещущий нежный пурпур

Эннвайн
сердце трепещущий нежный пурпур
лучший цветок что мне дал ты
в небе глазниц так струится лазурь
влагой бутон сберегая
сколько отпущено жизни двоим
мерцаний от края до края

(04.06.2018)