Бессонница

Максим Вершинов
Бессонная, мучительная ночь,
Не знаю, как тебя мне превозмочь
Отринуть лишние переживания, перестать мечтать
Забыть о совершенных мной ошибках,
Закрыть глаза и окунувшись в небытие
Без снов и лишней суеты спокойно спать,
Но вместо этого блуждаю в темноте,
Во мной самим переплетенных мыслей нитках