Все говорят пройдёт, убудет

Амайя Юки
Все говорят : пройдёт, убудет.
Твердят , что истина сильна,
Что правда вновь восторжествует,
Не будет больше в жизни зла.

Мы слепо верим обещаньям ,
Идём по узкому  пути.
Не видим больше мы страданий.
Закрыто всё за маской лжи.

Вокруг творяться беспорядки,
Повсюду топот, гам и пыль.
Играем снова на желанья,
Но где же правда, а где быль?

Не можем четко обозначить
Кто окружает нас? Враги?
Мы все запутались в мечтаньях.
Забыли вкус своей судьбы.

Давайте мы честнее  будем?
Оставив в жизни  слабый след,
Ты сам решишь - кто уж не нужен,
А кто дороже всех побед.