Кто они?

Азалия Жуланова Ханина
  Угадайте-ка, с трёх раз:
  Главный кто *бандит* сейчас?
  Кто устраивает *рекет*,
  Помогает сделать *брекзит*,
  Финансирует *майданы*,
  Изнутри взрывает страны?

  Кто, как бабка-повитуха
  Шепчет дуракам на ухо:-
  Покорись! - и будешь сыт
 (усмиряя ложный стыд).
  Если *нет*,- не обессудь-
  Учиним всемирный суд:

  Без какого-то *совбеза*
  Пару бомб на вас, для веса.
  Это ж пара пустяков-
 *Твитнул* утром...и готов!
  Вы ж для нас - одна мошка,
  Быдло, слезшее с горшка.

  Вы ещё хотите жить?-
  Коль позволим, может быть.
  За *плохое* поведение,-
  Будет вам уничтожение!
  Так ведут себя *бандиты*,
  Отправляя ссылки в Твитер.

  Сей бандит, весьма цинично
 (лжет, что демократично)
  Проникает внутрь, как вор,
 *Доит*, как тупых коров,-
  То бишь, был ты с хлебом, салом,
  А проснулся вдруг вассалом,
  С новой стрижкой, что не странно,
  И уставом для *барана*.

  26 04 2018г