Не хочу быть женщиной!

Гала Исакова
Не хочу быть женщиной, не хочу быть слабой.
Чтобы каждый встречный обозвать мог бабой.
Чтоб считали глупою, мол все бабы дуры...
Чтобы душу путали с линией  фигуры.
Знаю, я б сумела лучшим быть мужчиной,
Благородным, смелым, не злиться без причины.
Все на Свете женщины были б им довольны,
Только мысли эти отзовутся болью... -
Никогда не встретить им такого друга,
И самой не стать мне для него супругой)
Да и как влюбиться в женское обличье,
Хоть оно мне очень даже симпатично.

Ну и заморочище, не хочу быть женщиной!
В связях их порочащих тоже не замечена.
Проживу тихонько, как сверчок за печкой,
Я без посторонних, думая о вечном...
))