Счастье любит тишину...

Наталья Курышина
Помню фразу я одну:
"Счастье любит тишину"....
Очень верные слова -
Мудрость как всегда права.

Хочешь с кем то поделиться
И о счастье рассказать,
Но все может обратиться
Супротив тебя опять.....

Не порадуются люди
За тебя и твой успех,
И, скорей всего, осудят-
Счастье расценив как грех.....

Так что, хочешь в мире жить
И со многими дружить,
Тут приходится молчать
И о счатье не кричать.

Тихо радоваться нужно,
Чтобы не задеть вокруг,
Тех, кому чужое счасть душно -
Лихо не встревожить вдруг.

Жаль, конечно, что не можно
На весь мир кричать о том,
Что тебе так жить пригоже,
Чтоб спокойным был твой дом....