Тайны душ наших

Родин Николай Владимирович
О сокровенном, мало кто расскажет,
Какие тайны он хранит в своей душе,
Наедине с собой в воспоминаниях
Они всплывают сами по себе.

Одни из них овеяны печалью,
Другие заставляют нас краснеть.
Любовные -покрытые вуалью
И есть такие ,с чем придётся умереть.

Как много тайн сокрыто в человеке,
И забирают у людей они покой,
И не вернуть уже мгновения эти,
Когда их познакомили с тобой.

Вся наша жизнь одна сплошная тайна,
Зачем и для чего мы на земле,
Но понимают все ,что не случайно
Различные события в судьбе.

И тайно все надеются и верят,
Что жизни смысл откроется ему,
И распахнутся настежь счастья двери,
И он окажется тогда в земном раю.

Но рай земной такая же загадка,
У каждого он свой в его душе,
Но а душа любого эта тайна,
Прикрыта чувствами ,живущими в тебе.

И чувства наши  эта тоже тайна,
Их все не перечесть живущих в нас,
Я думаю, что вовсе не случайно
Все тайны в глубине хранит душа.

Наедине с собой, в воспоминаниях
Они всплывают сами по себе,
Когда мы свою душу очищаем,
Чтоб что-то изменить в своей судьбе.
                21.05.18