Мы Теряемся в Космосе Взаимности

Павел Гробовой
По моим глазам разбежались реки,
По моим щекам разлетались птицы,
По моим словам заплетают косы.
Мы теряемся в космосе взаимности.
Из подножья гор сочится свежий квас,
По холодным венам проходили люди,
По вселенским взорам все ушли обиды.
Мы теряемся в космосе взаимности.
Я один разгоняю облака,
Я один поднимаю солнце,
Воедино соединив года,
Я собрался лететь всё выше.
Все молочные небеса хлопьями закидали Землю.
Мы теряемся в космосе взаимности.