Золотой ключик любви

Вик Степанов
Стих - лепесток.
Дуну я его тебе.
И на запад, на восток
пусть летит в волшбе.
Сядет на щеку
мокрым носиком щенка.
Мотыльком куда захочет
для таких же одиночек.
У тебя в душе колючки.
Знаю - ты совсем не злючка.
Нужен золотой ключик.
И откроешь сказку
и такие ласки...

04.06.2018