Облака и небо синь..

Незнакомка Светелик
***  О,как мне хочется лететь.
       Туда,где облака и небо синь.
     О,как мне хочется забыть
       Всё то что было,но не хватает сил.
     О, как хочу я всех простить.
       На сердце боль и как её забыть?
     О,как мне хочется сбежать.
       А тех кто предал-не навидеть.
     О,как мне хочется лететь,
       Туда,где тишь и благодать ..
      А вас прошу себя беречь..
        И Ангел будет помогать.