как хочешь

Скучающая Провинциалка
Люби меня… скорей… без пауз длительных
Мне ожиданье конца пауз утомительно
Я не хочу. Я не умею долго ждать
Зевота нападает и охота спать…

Люби меня.  Чего же проще
Росток любви в тебе давно пророщен.
Осталось только поливать живительным напитком
Вот ждать, когда окрепнет. Точно. Пытка….

Люби меня…или оставь в покое
Конечно. Всегда лучше, когда … двое…
Но если таково твое решение
Не поливай росток, прерви цветение…

И будет просто жизнь. И просто ночь и следом утро
Не поливать росток- поступок очень мудрый…
И будем врозь… Не драться же …с тобой…
А, может, всё же выберешь любовь?
 
И будет просто жизнь… И утро после ночи…

…а впрочем, делай так, как сам захочешь….