Бегом за мечтой...

Мирлуликовъ
- В окно стучится метель, а ты сидишь словно оловянный,,,
А ты сидишь, и нечего не можешь, словно деревянный...
Ну сбегай принеси шоколад, надкусишь кусочек и еще один...
- И вдруг исчезнет метель в голове, а может быть и прервется на время сущий ад...
- Забудешь обо мне, подумаешь о чем то другом и будешь несказанно рад...