Всем, кто хоть немного верит...

Владимир Истомин
Всем, кто хоть немного верит,
Что Любовь -всему Итог,
В Отчий Дом откроет двери
Сам Творец -Великий Бог!
Он и близко, и далёко...
Он и Радость, и печаль!
И нельзя вам однобоко
Принимать Судьбы "вуаль"
За Великое Прозренье...
(Обыватели не в счёт!)
Я пишу стихотворенье-
Тем -и Слава и Почёт,
Кто гордыню, самость, страхи-
Все свои преодолел!
У Богов не будет "плахи"!
Забегая за "предел",
Верю Я, Россия встанет
И Свободу вновь найдёт!
Жить Счастливо в Боге станет
Богоизбраный Народ!

 Ваша Матушка Богородица