Любовь ранима

Татьяна Первова
Любовь хрупка, любовь ранима,
Но всякий помнит ли об этом.
Чтобы любовь была хранимой,               
Совсем не важно – быть поэтом
И живописцем, музыкантом,
Ваятелем скульптур иль мимом.
В любви без всякого таланта
Знак «Человек» – необходимый.

 25 05  2018