Мы сами строим жизнь свою...

Наталья Васюк
Мы сами строим жизнь свою...
Моя была, как бой  без правил,
Её я выбрала сама
И ничего в ней не исправить

Не  каждому дано прожить
Кипучую жизнь, словно лава,
Как на вулкане всегда быть,
Судьбы удары принимая

Передохнуть бы там, на маленьком привале,
Но время подгоняло, дав пинок
И ног не чуя, я быстрей бежала,
Не зная что же дальше меня ждёт

Пришлось построить мне полно воздушных замков,
Но развалились сразу же они,
На резких виражах моей дорожки,
Которая звалась моей судьбой

Она ведёт меня по этой жизни
И не просите вам я не отдам
Своя рубашка всегда ближе к телу,
Какая никакая, а своя...