С грустью

Елена Трипольская
В библиотеках теперь пустынно,
уходит время печатной книги,
еще шуршат в тишине листы, но
печально буквы на них поникли.

И мудрость мира покрылась пылью,
и невозможное стало былью.

                Апрель 2018 года