Старея тускло в пустоте...

Натали Клер
Ты так труслив, что сердцу страшно...
Её сливаешь в грязный чан.
Хитро скрывая преступления,
Ты даришь Миру свой обман.

Зачем ласкаешь свою трусость,
Ведь на твоих висках зима.
Ты дерзостью себя погубишь,
А к ней опять придёт Весна...

Твоей души слепая скупость
Медузой ляжет на груди.
Ты потеряешь свою сущность,
Старея тускло в пустоте...