Солнечный свет так приятен и нежен...

Лилия Гареева
***
Солнечный свет так приятен и нежен,
Радостно льющийся сверху, с небес,
Милость для всех, кто невинен иль грешен,
Милость для тех, в ком луч света исчез.

Луч доброты, всем дающий тепло,
Нас согревающий даже в беду,
Луч, прогоняющий мрачное зло,
Луч, что творит на земле красоту.

Радуешь ты всех, кто грустен сейчас,
И лишь любовь так подобна тебе,
Ты утешенье и радость для нас,
Ты украшение в нашей судьбе.