Не хочется словами...

Владимир Истомин
Не хочется словами
Пространство накалять...
Должны все люди сами
Мечты Творца понять!
Бог жаждет всем Прозренья
И Жизни, как в Раю!
Здесь не пройдёт везенье...
Народ! Вставай к "рулю"!
"Монархия" от Бога!
Ведь кто Его познал,
Укажет всем дорогу,
Чтоб Мир счастливым стал!
От каждого зависит,
Кто будет к себе строг!
Бог знает наши Мысли!
На то Он Есть и Бог!
А значит, дорогие,
Нам Мысли -очищать!
Пусть люди все другие...
Учиться всех прощать!
Бог всех ждёт на Олимпе!
Стремитесь в Небеса!
Кто Бога в Сердце принял-
Увидит Чудеса!

 Ваша любящая Анастасия