Последний вздох не завершение нашей жизни

Халида Шариф
Последний вздох не завершение нашей жизни.
Уходим мы в другую жизнь,
Чтоб опыт в ней приобрести.
И это будет повторяться постоянно,
Пока душа высокою вибрацией не станет,
А это означает Святой Путь.