Между строк

Серебрянный Ветер
Меж строчек множество историй,
И мой ответ и взгляд на них.
И счастья и ошибок море,
И ветер рифмы не утих!

Я пожелать друзья хочу:
Чтоб чаще улыбались миру!
И пусть порою не легко,
Вы сохраняйте в себя веру!

И пусть мои посты листая
Вы находили вдохновенье.
И с легкостью вперед шагая
В настоящем жили мгновенье.