143. Эроген...

Айс-Берг
... а её тело, горячий кофе с молоком,
Им дышу, искушая поцелуями.
И крутится шальным в висках, словно выпил ром,
А её желание течёт струями.

... воплощая фантазию, теряю контроль,
И губами цепляюсь за дыхание,
Будто в огне играю пространственную роль,
Чтобы создать под кожей полыхание.

... неторопливо и сладко, нежностью кружа,
Меняя темп и силу откровенных ласк.
Проникаю в её, будто лезвием ножа,
Утопая в глубине застенчивых глаз.

18:02-18:31 04.06.2018