ручной птих

Валерий Карев
себя недержанье р
ук
ами
не толЬко за горло^в
оо
бще
даЁт им сво]боду спонт
анных б
росаний
пр[едметов попавши|х под
ни
х
не слов ибо волнам при
га
ме
коль вышел поп(утно
в пра
ще
гортанной рождать
с
я
про это прост|ра
нн
ей
расскажет вам
сл
еду
ющий п]тих