Мне нравится этот еврей

Людмила Ефанова
Мне нравится этот еврей,
Зовут Яков Кедми его.
Советует стране моей
Быть жестче, кто против нее.
Не ждать, что нас Запад поймет,
Оставить надежды пустые
И гнуть везде только свое,
Свои интересы России.

У нас несвободная власть.
"Элита" над нею висит,
У ней к Западу просто страсть,
Готовность ему послужить.
У власти к "элите" любовь,
Ведь власть и "элита" - одно.
И, только, быть может, народ
Не даст погрузится на дно.
     04.06.18г

Sputnik,  радио, Прямой эфир 01.06.18г
"Кедми: почему от России могут отвернуться
ее ближайшие союзники"