Коралловая капуста

Галина Приемская
Как вы думаете -что же это?
И возможно ль Это есть?
Романеско - Чудо Света!
Сорт капусты такой есть!

Среди брокколи, пекинской
Сорт нежнее и вкусней!
Я на дачах не видала
Экзотических вещей!

Родина её - Италия!
Но,выращивал и Рим!
Кушай - тоньше будет талия!
Что ж попробуем? Съедим?

Так похожа на кораллы!
Так красива и мила!
Нет! в России не видала!
И в Италии не жила!