Ты наверное думал, что это медузы

Дао Регул
На побережье Таиланда умер черный дельфин. Его рвало пакетами
                (заголовок майл.новости)

Ты наверное думал,   что это медузы
Но, увы!!!!
Океан превращается  в мусоропровод!!!!
Кто обманул тебя? Человек или голод?
Скоро и  мы будем выблевывать из себя
Силиконовую жижу соплей  своего бытия!!!
********************************************** 2018