Несусь галопом

Людмила Липкан
Несусь галопом.  Но пока -
Еще не загнанная лошадь.
Сбиваю кончиком хвоста
Мух надоедливых, дотошных.

Отрадно то, что не секут
Хлыстом по  позвоночной холке.
Сама  натягиваю  жгут,
И брызжу фраз скороговоркой.

Перескочив через барьер,
Стремглав несусь уже к другому.
Остановить секундомер?
Недалеко раскаты грома...

       Астрахань, 4 мая 2018