Кто виноват? Конечно - звери

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Кто виноват?» (Прудкий Николай)

Кто виноват? Конечно - "звери",
Что захватили власть в стране...
Ведь, алчность их открыла двери,
"Царю" Мамоны - Сатане...

Хоть нет у них рогов - поверьте:
Есть отблеск дьявольских костров,
И в них по душам видно: черти,
Хотя, и нет у них хвостов.

Зато грехи на видном месте:
В блестящих дьявольских умах
Нет в душах жалости и чести,
Нет совести - полнейший крах,

Народ - свидетелей изводят
Они - предавшие страну.
И в Ад их души путь находят,
Их, возлюбивших "Сатану".

Виктор Бобошин Диалоги   25.01.2012 16:09