В старинных шкатулках есть секрет..

Анастасия Гвоздева
Старинные шкатулки нравятся детям..
Я же их никогда не признавала.
Она слишком быстро мои мысли забирала..
И оставляла подальше от меня.
Закрывала мои страхи в глубины,
И укрывала меня от бед!
Я тебя постигну не скоро..
Ты же знаешь, что всё это бред..