С днем Святого Валентина 17 лет

Михаил Сетин
Ты знаешь - видимся мы редко,
И чувство есть - быть можем мы,
Как вишенки на хрупкой ветке,
В любой момент разлучены.

Если вдруг думаешь о лжи,
Что это всё обрыв и край,
То ты ладонь мою держи,
И никогда не отпускай.

Вот снова день, луч солнца лёг;
Хоть как-то праздники встречаем,
Может когда-то погуляем,
В какой-то солнечный денёк...

На небе облака собрались в знак.
Уверен нет пути назад,
Но каждый раз меня прощай,
Когда выходит всё не так.

14.02.2007г