Из опыта внучки

Валентина Яковлева 7
Собаку не надо бояться,
Надо много гладить ее
И не будет она кусаться,
Полюбит тебя все равно.

Я знаю, что друг- собака,
Дружба с собакой у нас давно.
Мне подаёт она лапу,
Обнимаю за шею ее.