космос

Амина Амина 2
в пустоте космоса мы одиноки,
без городов, без суматохи, без людей,
мы в космосе недотроги,
без цели, без средств, без идей.

мы тянемся к яркому свету -
космические светляки,
мы внемлим лучшему совету
мы улетаем от Земли.