***

Моисей Васильевич Проворный
Как-то раз пытался стоя...
Распилить одно бревно я.
Чтоб энергию сберечь,
Рядом  с ней пришлось прилечь.

Спьяну что ли показалось,
Сел комар как-будто на нос?
Еле ноги я унес,
Не моим, видать, был нос!

Как услышу речь твою,
Как увижу харю,
Телевизор разобью,
Радио сломаю!

Коль с мозгами слабовато,
Выбирай прямой кишкой,
Пусть бывает трудновато,
Но зато эффект какой!